Написать нам

пн - пт: c 08:30 до 17:30
сб: c 08:30 до 13:00
вс: выходной

Заказать звонок
спецодежда для всех
Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Кулымбетова, 80

Обезопасьте жизнь строителей: купите монтажные пояса!

23 мая 2016

Монтажные пояса в АлматыБезопасность – наверное, главное пожелание, которое предъявляется при исполнении любого вида дел. Для того чтобы человек, специальность которого связана с исполнением дел на высоте, был застрахован от падения, есть некоторое количество видов страховочного снаряжения, одним из которых является страховочный пояс монтажный. Ведь еcли речь идет о работе на высоте, запросы к обеспечиванию безопасности работника, исполняющего высотные работы, еще более жесткие.

Без монтажного пояса строитель не может работать – это очень нужная и незаменимая вещь, которая обязана находиться в запасе любого работника. Для того чтобы нужное строительное оборудование было постоянно под рукой, в особенности если работы ведутся на огромных высотах и класть его элементарно некуда, используют сборный пояс.

Ремни

В зависимости от модели и назначения, есть монтажные пояса с грудными или набедренными ремнями. Данные составляющие гарантируют надежное крепления системы на теле работника. Пояс с надежными ремнями гарантирует безопасность монтажника в подвешенном состоянии.

Разгрузочные петли

На монтажном поясе имеются плечевые и набедренные разгрузочные петли. Данные составляющие предусмотрены для понижения рывковой перегрузки на ремни пояса в случае утраты работником точки опоры. При аварийной ситуации петли принимают на себя вес монтажника, снижая возможность получения травмы.

Фурнитура

Пояс сборный снабжается железными кольцами, обеспечивающими слияние частей страховочной привязи. Самоблокирующиеся пряжки ремней ликвидируют случайное открытие. Карабины страховочного пояса употребляются для вольного крепления к фалам и деталям костюма, их приспособление позволяет монтажнику действенно поменять состояние в безопасности.

Пояс сборный владеет текстильными составляющими, которые изготавливаются из целостной ленты. Присутствие швов и иных соединений не позволяется. Ткань ремней и петель обрабатывается нетоксичными пропитками для защиты от действия воды и солнечного излучения. Отверстия под крепежные составляющие прокалываются либо пробиваются (для кожаных и пластмассовых материалов) фабричным методом. Пряжки и карабины делаются из высокоуглеродистой стали, стабильной к сгибанию. Перед поступлением в продажу пояс проходит тесты с перегрузкой, в много раз превышающей обычный вес человека.

Монтажные пояса в Алматы

Источник: analitic.ub.ua


Вернуться на уровень выше