Написать нам

пн - пт: c 08:30 до 17:30
сб: c 08:30 до 13:00
вс: выходной

Заказать звонок
спецодежда для всех
Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Кулымбетова, 80

Защита ног от поражения электрическим током

9 июня 2016

Обувь для итр АлматыЕсли в помещении имеются электроустановки, то стоит купить боты или галоши диэлектрические хотя бы в одном экземпляре. Ведь насколько бы ни была надёжна установка, всегда есть вероятность, что она выйдет из строя.

Температурный диапазон, при котором можно использовать диэлектрические боты и галоши высок: от -30°С до +50°С. Однако, храниться они должны при температуре не ниже нуля и не выше +25°С.

Чтобы правильно подобрать нужный размер, достаточно знать свой стандартный размер обуви – он будет совпадать с размером нужной модели диэлектрических бот или галош.

Как правильно хранить диэлектрические боты и галоши.

Как и другие средства индивидуальной защиты в группе «защита от поражения электрическим током», боты и галоши чувствительны к воздействию прямых солнечных лучей. Поэтому хранить их нужно учитывая эту особенность. Кроме этого, следует защитить изделие от бензина, кислот и щелочей, а так же других возможных агрессивных сред.

Диэлектрические боты и галоши не следует хранить возле отопительных приборов. Расстояние от них должно быть не менее метра. Лучше всего хранить продукцию на стеллажах или деревянных настилах.

Температура в помещении, где хранятся диэлектрические боты и галоши, не должна превышать +25°С и быть ниже нуля градусов.

Если все условия хранения и эксплуатации соблюдаются, то срок пригодности диэлектрических бот составляет полтора года, а галош – один год.

Обувь для итр Алматы

Источник: mik.co.ua


Вернуться на уровень выше