Написать нам

пн - пт: c 08:30 до 17:30
сб: c 08:30 до 13:00
вс: выходной

Заказать звонок
спецодежда для всех
Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Кулымбетова, 80

Спецодежда для охраны

13 июля 2016

Спецодежда в КазахстанеПрофессия охранник довольно востребована в наше время. Во многих организациях есть сотрудники, занимающиеся охраной данного предприятия, а также обеспечивающие порядок в помещении и на улице. Независимо от того, является ли охранник сотрудником организации или направлен в нее от охранного предприятия, он должен выглядеть достойно в своей рабочей обстановке. Поэтому многим организациям просто необходима одежда для охраны. Такая спецодежда должна отвечать широкому спектру задач и требований, поэтому нужно выбирать ее тщательно и продуманно.

Основными критериями при выборе одежды для охраны являются:

Комфорт и практичность

Качественный крой охранной спецодежды должен обеспечивать свободу движений, ткань должна быть приятной на ощупь, прочной, не поддаваться усадке, выгоранию или вымыванию цветов. Зимняя одежда должна быть максимально влагоустойчива и утеплена. На лето костюмы охраны должны быть пошиты из хлопковых тканей с минимальным количеством примесей. Важное значение имеет грамотное расположение карманов и других внешних деталей спецодежды. Следует учесть, что карманы должны располагаться таким образом, чтобы при экстренной ситуации охранник смог быстро достать предмет из кармана.

Защищенность

Ткань охранной спецодежды должна быть достаточно прочной, чтобы максимально снизить травматичность при падениях, ушибах и других подобных неприятностях, часто сопровождающих данную сферу деятельности, а также надежно защищать тело от действия различных неблагоприятных погодных условий - влаги, песка, ветра, пыли, низких температур и т.д.

Идентификация

Основная функция спецодежды для охраны - выделить из общей толпы людей человека, который обеспечивает безопасность, чтобы, войдя на территорию охраняемого объекта, можно было сразу отличить охрану от прочих служащих и работников.

Спецодежда в Казахстане

Источник: prigor.ru
 


Вернуться на уровень выше