Написать нам

пн - пт: c 08:30 до 17:30
сб: c 08:30 до 13:00
вс: выходной

Заказать звонок
спецодежда для всех
Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Кулымбетова, 80

Стройка своими руками — спецодежда

22 января 2018

СИЗ в АлматыСтроительство должно быть качественно подготовленным и если вы решили приступить к самостоятельной постройке дачного домика (или чего то более сложного) то необходимо предварительно подготовить инструменты, оборудование, спецодежду.

Ведь строительством как и спортом лучше заниматься в спецодежде, и если для спорта лучше всего подойдет фред перри, то для строительства несколько иные критерии:

  • Удобство. В первую очередь одежда должна быть удобной. Это позволит значительно снизить риск травматизм а на объекте и увеличит эффективность часа работы.
  • Прочность. Во вторую очередь одежда должна быть прочной. Большинство строительных участков, насколько бы владелец не хотел обратного, имеют множество потенциально травмоопасных мест. Следовательно для предотвращения ряда механических повреждений одежда должна быть прочной. Примером может служить простоя обувь — укрепленные носки способны легко перенести падение кирпича или шлакоблока при строительстве и уберечь вашу конечность от перелома.
  • Экономичность. Одежда должна отвечать своему назначение и не наносит значительного ущерба семейному бюджету.

Если вы не имеете такой набор одежды, то стоит посетить специализированные магазины строительной тематики. Сегодня ведущие строительные бренды охватили и этот вид продукта и предлагают своим покупателям множество вариантов специальной одежды и отлично продуманным дизайном и высокой эргономичностью.

Такая одежда позволяет комфортно разместить на ней необходимый инструмент и легко получить к нему доступ в процессе работ. необходимо отметить, что согласно статистики риск травматизма при работе в такой одежде снижается более чем в 5-7 раз. Это гарантированное качество работ, безопасность при их выполнении и качественный строительный объект сданный вовремя.

СИЗ в Алматы

Источник: airheat-spb.ru


Вернуться на уровень выше