Написать нам

пн - пт: c 08:30 до 17:30
сб: c 08:30 до 13:00
вс: выходной

Заказать звонок
спецодежда для всех
Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Кулымбетова, 80

Мода для спецодежды

3 ноября 2017

Спецодежда в КазахстанеТот, кто говорит что модные тенденции обходят стороной такую специфическую сферу, как спецодежда, просто не знают состояния дел на этом рынке.

Новые технологии позволяют не только внедрять в производство современные ткани, но и изменять форму одежды для различных сфер деятельности. Достаточно сказать, что существуют компьютерные программы, созданные специально для разработки новых моделей этой одежды, поскольку специфика ее такова, что требует максимальной эргономичности и защищенности. Ведь еще не так давно трудно было представить врача или медсестру в брючном комплекте. Или строителя в цветной и заметной издалека одежде. Но правила безопасности работ диктуют свои условия и поэтому можно видеть на рынке разнообразные фасоны спецодежды.

Это касается не только формы рабочих и служащих офисов или общественного питания. Существенное влияние модных тенденций заметно и в одежде для работ повышенной опасности. Хотя, конечно в этом случае самые серьезные требования к спецодежде предъявляются со стороны эргономики, качества ткани и изготовления.

Спецодежда в Казахстане

Источник: inter-souz.com


Вернуться на уровень выше