Наши партнеры по возврату НДС

Спецодежда для строителей

12 декабря 2019

Рабочая обувь в АлматыАбсолютно все разновидности строительных работ осуществляются в специальной одежде, которая защищает человека от внешних негативных факторов. Вся спецодежда для всех в Алматы выделяется особой прочностью, практичностью, комфортной в носке.

Спецодежда

В зависимости от сферы деятельности, рабочим выдаются брезентовые, суконные или хлопчатобумажные костюмы. Во время холодов добавляются теплые куртки и утепленные комбинезоны.

Сварщики обязаны работать в хлопчатобумажной одежде, которая дополнительно обработана специальными огнезащитными составами. Для рабочих, которые действуют на электрических линях, предусмотрены специальные прорезиненные плащи. В общем, спецодежда в Алматы предусмотрена для всех строительных специальностей.

Сигнальная одежда

Для исключения опасных ситуаций, связанных с ограниченной видимостью, используются специальные сигнальные жилеты, куртки, брюки. Такие вещи получают дорожные работники, машинисты, водители и т.д.

Сигнальная спецодежда может обладать различным количеством сигнальных вставок. Соответственно, итоговый выбор зависит от степени опасности на участке.

Спецобувь

Рабочие абсолютно любых специальностей получают специальные ботинки или сапоги, а для зимы предусмотрена специальная утепленная обувь. В некоторых случаях рабочая обувь в Алматы обладает специальными металлическими вставками, которые защищают ноги от повреждений, в случае падения определенных предметов. Также могут использоваться специальные стельки, защищающие ноги от острых элементов, пробивших подошву.

Если предстоит работа в зоне повышенной влажности, то выдают резиновые сапоги или ботинки с высоким протектором. Такая обувь исключает попадание влаги и оставляет ноги в сухом состоянии.

Рабочая обувь в Алматы