Наши партнеры по возврату НДС

Что такое сигнальная спецодежда

23 января 2020

Зимняя спецодежда в АлматыРабочим, которые ведут деятельность на объектах с повышенным движением транспорта, требуется специальная сигнальная спецодежда. Это обязательное требование, которые должны брать в расчет работодатели. Сейчас такая спецодежда в Алматы представлена в достаточно широком ассортименте и выделяется самыми разнообразными характеристиками.

Область применения сигнальной одежды

Персонал должен отменно просматриваться в любых ситуациях, чтобы исключить риски наезда транспорта или столкновения с движущимся оборудованием. Именно по этой причине работники носят светоотражающие жилеты в Алматы в следующих сферах деятельности:

  • строительство,
  • дорожно-транспортные службы,
  • коммунальном хозяйстве,
  • складских комплексах.

Вся доступная спецодежда подразделяется на три класса. Чем выше класс, тем заметнее будет человек на объекте.

Какие материалы применяются для изготовления сигнальной спецодежды

Внешнюю часть такой экипировки выполняют из сверхпрочных материалов, окрашенных во флуоресцентные оттенки. Благодаря этому одежда превосходно просматривается в любых условиях, тем самым уровень безопасности остается на самом высоком уровне.

Светоотражающие вставки выполняются шириной от 5 см и надежно фиксируются к штанам, курткам, жилеткам и другим видам спецодежды. Чтобы обеспечить отменную круговую видимость, поэтому вставки охватывают рукава и штанины по окружности.

Спецодежда для всех в Алматы выделяется несколькими разновидностями. Чаще всего используются различные жилеты. Они легко одеваются и могут применяться хоть круглый год. Также доступны уже готовые комплекты – брюки, куртка. Такой вариант является идеальным решением для тех людей, кто постоянно находится в опасных зонах.

Зимняя спецодежда в Алматы