Наши партнеры по возврату НДС

Спецодежда для рабочих различных категорий

6 февраля 2020

Практически все строительные компании предпочитают для всех своих работников приобретать различную спецодежду. В последнее время в этом направлении наметилась определенная универсализация. Доступная экипировка может использоваться рабочими различных специальностей. Однако все-таки определенные различия присутствуют.

Каменщики используют комбинезоны, каски, иногда фартуки в Алматы. Особое внимание уделяется обуви – это должны быть мощные ботинки, с толстой подошвой. Верхняя часть обязательно из натуральной кожи.

У маляров белее разнообразный комплект – куртки, брюки, головной убор, а также различные перчатки. Если работы связаны с побелкой или нанесением штукатурки, то дополнительно могут использоваться халаты в Алматы. Они выполняются из непромокаемой ткани, поэтому выступают в качестве эффективной защиты.

Спецодежда для фасадных рабочих обязательно должна быть оснащена различными светоотражающими вставками. В зимнее время используются специальные куртки, а в летнее время жилеты в Алматы. Они делают рабочих более заметными для водителей спецтехники.

Одежда для сварщика выполняется из специальных материалов, дополнительно обработанных специальной пропиткой. Обувь с мощной огнеупорной подошвой. Также обязательно применяется шлем и различные щитки.

Для проведения высотных работ обязательно применяется подходящее снаряжение – страховочные пояса, различные крепления, подвесные системы. Такое оборудование обеспечивает надежную фиксацию и позволяет качественно выполнять различные работы на высоте.

Всю необходимую спецодежду можно в любой момент приобрести, если сразу обратиться к надежному производителю WorkClothes.kz. Компания занимается производством высококачественной спецодежды.

Спецодежда в Алматы