Наши партнеры по возврату НДС

Особенности современной влагозащитной спецодежды

17 февраля 2020

Представителям многих специальностей часто приходится работать под дождем или в помещениях с повышенной влажностью. Еще относительно недавно единственной защитой в такой ситуации были специальные плащи, выполненные из клеенки и брезента и одеваемые поверх одежды.

Сейчас влагозащитная одежда в Алматы выпускается в более широком ассортименте. Особой популярностью пользуются следующие виды одежды:

  • костюмы,
  • фартуки и плащи из ПВХ,
  • куртки,
  • брюки.

Кроме того, производители выпускают несколько вариаций спецобуви – ботинки, сапоги и т.д. Они производятся с применением специальных материалов и технологий. Дополнительно могут обладать различными защитными вставками и другими полезными элементами. Такую спецобувь Алматы, а также влагозащитную спецодежду можно в любой момент выбрать и купить, воспользовавшись каталогом WorkClothes.kz. Здесь всех ожидают выгодные цены и огромный выбор.

Ключевые особенности влагозащитной спецодежды

Абсолютно вся влагозащитная одежда выделяется отменной прочностью и эластичностью. Оснащается специальными вставками, которые обеспечивают отменную вентиляцию в различных зонах. Изготавливается такая спецодежда из полиэстера, нейлона и прорезиненных тканей.

Ключевой характеристикой применяемых тканей является показатель PSI. Если требуется максимальная водонепроницаемость, тогда показатель должен быть выше 25 мм. Если вполне достаточно водостойкой одежды, то показатель PSI может равнять от 1 до 25 мм.

Однако защитные возможности спецодежды зависят не только от применяемой ткани, но и от наличия специальных застежек, клапанов, исключающих проникновение влаги. Также cпецодежда для всех в Алматы обязательно должна обладать проклеенными швами.

Большой выбор спецодежды Алматы