Наши партнеры по возврату НДС

Современна спецодежда – несколько интересных фактов

9 апреля 2020

Большой выбор спецодежды АлматыКачественная спецодежда в Алматы – это не самое дешевое удовольствие. Так, влагозащитная одежда производится с применением уникальных материалов, которые еще и нуждаются в дополнительной обработке. Все это отражается на конечной стоимости изделия. Однако безопасность сотрудников должна быть на первом месте, поэтому экономия не допускается.

Специальная одежда – это, прежде всего, защитные свойства

В последнее время несколько начали смещаться акценты в сторону дизайна. Хотя главная задача спецодежды – это защита. Современное производство скрывает массу опасностей, получить травму можно в любой момент. Именно поэтому, выбирая подходящие изделия, нужно упор делать на защитные свойства.

Естественно, отказываться от имиджевых и рекламных функций не стоит. Однако они не должны выходить на первый план, а только выступать в качестве дополнительного элемента для повышения статуса компании.

Стоит отметить, что дизайн спецодежды довольно яркий и привлекательный и существенно отличается от тех вариантов, которые можно было увидеть еще несколько лет назад.

Передовые технологии

В последнее время производители постоянно экспериментируют с материалами и технологиями изготовления. Используются дополнительные пропитки, позволяющие действительно купить влагозащитную одежду. Причем вся производимая одежда тщательно проверяется на предмет соответствия установленному ГОСТу.

Не забывают и про спецобувь. Она также постоянно совершенствуется и может применяться в самых разнообразных условиях. Различные дополнительные защитные вставки делают ее еще и устойчивой к существенным механическим нагрузкам. В такой обуви нога надежно защищена и вероятность получения травмы минимальная.

Большой выбор спецодежды Алматы