Наши партнеры по возврату НДС

Спецодежда для работников дорожной сферы

14 мая 2020

Большой выбор спецодежды АлматыДорожные рабочие практически весь день находятся под открытым небом, выполняя сложные работы. Их деятельность тесно связана с негативным влиянием погоды. Сильная жара, мороз, ветер и дождь могут существенно усложнить проведение определенных работ. Чтобы сотрудники были надежно защищены на протяжении  всего дня, им требуется высококачественная влагозащитная одежда. Купить ее можно в любой момент на workclothes.kz.

Ключевые особенности дорожной спецодежды

Спецодежда одновременно решает две задачи:

  • защищает от различных негативных факторов,
  • делает рабочих заметнее в условиях недостаточной видимости.

В процессе проведениях дорожных работ рабочие контактируют с различными вредными веществами. Именно спецодежда защищает от возможных травм и контакта с опасными элементами. Кроме того, дождь может сильно усложнять рабочий процесс. Именно поэтому для сотрудников дорожно-строительных компаний предпочитают купить влагозащитную одежду. Она может защищать не только от повышенной влажности, но и от холода, сильного ветра и других негативных факторов.

Как изготавливается

Спецодежда дорожников выделяется несколькими важными конструкционными решениями:

  • все куртки оснащены длинными плотными рукавами,
  • использование высококачественных материалов, выделяющихся превосходными эксплуатационными качествами,
  • полная непромокаемость,
  • свободный крой, чтобы не было никаких ограничений движений,
  • полное соответствие гигиеническим требованиям.

Сейчас можно приобрести как готовые комплекты, так и приобрести определенные элементы по отдельности. Также обязательно требуется специальная рабочая обувь. Условия работы сложные, поэтому ноги должны быть надежно защищены.

Большой выбор спецодежды Алматы