Наши партнеры по возврату НДС

Рабочая одежда для строителей

19 августа 2021

Пошив спецодежды в АлматыСтроители и другие специалисты во многих отраслях деятельности не допускаются к выполнению обязанностей без специальной экипировки. Поэтому рабочая спецодежда в Алматы для строителей – это неотъемлемый атрибут безопасности при осуществлении многих видов работ.

Костюмы, сшитые из специальных тканей, предназначаются для строителей разных специальностей. Они защищают человека от непогоды, травм, прочих неблагоприятных условий. Качественная рабочая одежда для строителей производится из высокотехнологичных материалов, которые состоят из натуральных и синтетических волокон, обеспечивающих устойчивость к повышенным температурам, влажности.

Магазин спецодежды в Алматы workclothes.kz

К рабочей одежде для строителей предъявляются требования:

  • Износостойкости, прочности. Долгий срок эксплуатации рабочей одежды позволяет реже обновлять костюмы, а значит, экономить бюджет;
  • Удобства кроя. Изготовление рабочего обмундирования выполняется с помощью специальных лекал. Строители, работающие целую смену в удобных костюмах, трудятся достаточно эффективно и результативно;
  • Ценовой доступности;
  • Сезонности. Одежда подразделяется на легкую и утепленную;
  • Современности. Костюмы, соответствующие модным тенденциям в стиле времени, привлекают внимание к рабочим. На куртки наносится логотип компании, который подчеркивает профессионализм и является рекламой фирмы.

Рабочая спецодежда для строителей разных специальностей отличается. Для одних рабочих необходима одежда влагоустойчивая, для других - стойкая к химическим элементам, для третьих – огнеустойчивая. Сварщики носят костюмы, пропитанные термоустойчивым составом. Такая одежда защищает рабочего от брызг металла, разлетающихся искр. Костюм сварщика защищает большую площадь кожи профессионала.

Фасадным рабочим выдаются сигнальные жилеты или костюмы со светоотражающими вставками. В таком обмундировании безопасность строителям обеспечивается благодаря тому, что они становятся заметными в темное время суток.

Для маляров предназначается одежда из водоотталкивающей ткани. Работа с токсичными красками становится безопаснее, если применять специальные средства защиты: респираторы, перчатки, головные уборы.

Костюм электрика должен защищать специалиста от магнитных полей, электростатического заряда, высокочастотного тока. Рабочая одежда призвана охранять кожу и здоровье человека от неблагоприятных факторов. Строитель, одетый даже в самый простой костюм без пропиток, защищен от ветра, пыли, холода.

Пошив спецодежды в Алматы

Источник: specodejda59.ru