Наши партнеры по возврату НДС

Рабочая спецодежда для строителей и СИЗ

9 сентября 2021

Пошив спецодежды в АлматыВо всех без исключения городах страны идет строительные, иногда даже круглосуточные работы. Подобные работы производятся профессиональными строителями. Рабочая одежда для строителей является важной частью деятельности, так как она защищает тело от повреждений, попадания мусора.

Спецодежда и СИЗ в Алматы необходимы каждому строителю, так как при выполнении свое работы, они рискуют травмироваться от падающих сверху предметов или инструментов во время выполнения действий. В строительстве используются едкие вещества для обработки поверхности, это же может привести к разного рода кожным заболеваниям и даже проблемам с дыхательными путями рабочего. Наличие большого количество рисков на рабочем месте вынуждает специалиста использовать исключительно качественную и проверенную временем одежду и другие защитные приспособления вроде обуви, очков, каски.

Спецодежда должна не только защищать, но и быть комфортной в носке. Движения строителя не должны быть стеснены во время рабочего процесса, так как это может повлиять не только на безопасность, но и качество выполнения работ. Кроме того, что рабочая одежда для строителей обязана быть удобной, защищать от вредных факторов вроде пыли, предотвращать проникновение влаги и воздуха. Это немаловажно, так как эта особенность уберегает человека от попадания на тело едких жидкостей, которые могут обжечь кожный покров.

Магазин спецодежды в Алматы workclothes.kz

Некоторые строительные работы необходимо производить в сигнальной одежде со светоотражающими нашивками. Их ширина не менее 5 см, и располагаются они на спине, штанинах комбинезона или рукавах куртки. Это актуально для произведения работ на высоте, дороге, а также местах с плохой видимостью. Цвета одежды для строителей чаще темные, с яркими вставками. Это может быть черный со светло-серым, синий с оранжевым, а также синий с голубым.

Каждая строительная специальность должна использовать свою рабочую форму и СИЗ. Например, со штукатурами кроме одежды носят головные защитные уборы, прикрывают область носа со ртом защитной маской, чтобы в дыхательные пути не попали едкие вещества. Для тех, кто кроет крышу или выполняет фасадные работы, необходимо специальная обувь с нескользящей поверхностью, а также утепленная рабочая одежда. Но и наиболее важной является использование каски.

Рабочая одежда для строителей играет значительную роль при выполнении действий. Она защищает от погодных условий и несчастных случаев, поэтому к ее выбору стоит отнестись серьезно. Подобрать подходящую модель можно в магазине, который специализируется по продаже подобной одежды и средств защиты.

Пошив спецодежды в Алматы

Источник: specodejda59.ru