Наши партнеры по возврату НДС

Климатическая и погодная спецобувь

1 апреля 2019

Каждый человек, который работает на производстве, должен иметь как специальную рабочую одежду, также и спецобувь. И это касается не только слесарей или электриков, но также пекарей или медицинских работников. Для того, чтобы повысить производительность труда, спецобувь должна быть не только удобной, но также соответствовать климатическим и погодным условиям. А это означает, что у рабочего человека должно быть по крайней мере 2 или даже 3 вида различной спецобуви.

Ясно, что для работы зимой, когда приходится что-то делать на улице, больше подойдет валяная или же суконная обувь. Во-первых, она теплая, а во-вторых - является мягкой, и в-третьих - легкой. Все этого говорит о том, что ноги в ней не будут уставать на протяжении всего рабочего времени. Но она никак не подойдет для ношения в летнее время, так как ноги в ней будут перегреваться и начнут потеть. А это приведет к тому, что на ногах может появиться грибок, да и в самой обуви заведутся вредные для здоровья микроорганизмы.

Не следует забывать и о том, что от частого запотевания ног обувь внутри будет намокать, что приведет к ее быстрому износу. Так что для летнего времени должна быть и соответствующая рабочая летняя обувь. Но если приходится определенные работы проводить под дождем, то для того, чтобы ноги были сухие, потребуются сапоги, резиновая обувь или же сделанная из ПВХ. В любой спецобуви рабочему должно быть удобно и к ней предъявляются повышенные требования, так как в ней приходится ходить по 8, а то и больше часов подряд.

Cпецобувь в Алматы

Источник: sergiev-posad.ru


Вернуться на уровень выше