Наши партнеры по возврату НДС

Какими бывают СИЗ

22 октября 2018

Производственный процесс требует повышенного внимания не только к одежде, но и к защитным средствам. На сайте компании Workclothes.kz представлены разнообразные СИЗ в Алматы, которые включают в себя оборудование для защиты органов дыхания, зрения, слуха, головы и лица, страховочные пояса и многое другое.

Целью их использования является защита человека от различных вредных факторов - поражения огнем, электрическим током, излучением, подстраховка и предотвращения от падения и т.д.

Функции перчаток и рукавиц

Перчатки в Алматы, приобретенные на сайте Workclothes.kz, изготовлены из прочной водонепроницаемой ткани. Поэтому они обезопасят работника от травм при работе с вредными веществами (кислотами, щелочами, токсичными растворами, лакокрасочными изделиями и прочей химией), а также паром, водой, электрическим током.

Защита органов дыхания

Есть два типа средств, предназначенных для защиты дыхательной системы - фильтрующие, изолирующие. В первом случае воздух, который вдыхает человек, проходит очистку при помощи фильтров. Во втором - работник дышит воздухом не из окружающей среды, а из специальных баллонов или доставленный из не загрязненных мест. Подача чистого воздуха осуществляется посредством шлангов.

Защита зрения

Чтобы в глаза не попадала пыль, мусор используют специальные очки. При проведении сварочных работ используют или маски, или специальные очки газосварщика. Есть специальные маски, которые одновременно скрывают лицо, глаза и голову.

На сайте можно найти вышеперечисленные средства индивидуальной защиты в ассортименте по выгодной цене. В каталоге также представлена спецодежда, спецобувь, хозинвентарь в Алматы, брезент, тенты, мешки и многое другое.

СИЗ в Алматы


Вернуться на уровень выше