Отличие тентов и пологов для авто

27 декабря 2018

Многие автолюбители не знают разницы между двумя этими понятиями из-за чего возникает путаница. По сути оба элемента имеют одинаковую функцию - укрытие машины от дождя, солнца и т.п. Но есть у них серьезные различия в конструкции, о которых необходимо знать.

Тент для машины

Тенты в Алматы оснащены каркасом. Его монтируют на кузов, а затем закрепляют непосредственно ткань. Есть несколько вариантов устройства каркаса. Одни модели имеют раздвижные сегменты, что значительно упрощает эксплуатацию тента. У других есть открывающиеся ворота, боковины и т.д. От особенностей конструкции соответственно зависит и ценовой фактор.

Есть разновидности и в системе крепления, поэтому каждый водитель здесь опирается на свои предпочтения и особенности автомобиля. Любителям простых технологий подойдут люверсы, тросики. А если нужны крепежи более усовершенствованные, то есть натяжители, работающие в автоматическом режиме.

Особенности устройства полога

Полога в Алматы в основном служат для укрытия крупногабаритного транспорта. Они необходимы для того, чтобы надежно зафиксировать перевозимый груз. В случае транспортировки сыпучих материалов (песка, щебня), строительного мусора полога способны предотвратить рассыпание.

Внешне полог выглядит как большой кусок ткани с проделанными по бокам дырочками, в которые продет трос. Такая особенность позволяет быстро и легко закрепить полог. обеспечить надежную его фиксацию.

На сайте Workclothes.kz можно заказать их изготовление из палаточного полотна. При этом подобрать подходящую форму и размер. Помимо таких нужных элементов для автомобиля здесь можно найти любую необходимую спецобувь и спецодежду, в том числе халаты, жилеты и фартуки в Алматы, а также СИЗ и многое другое.

СИЗ в Алматы


Вернуться на уровень выше