Наши партнеры по возврату НДС

Подбираем полог для грузового автомобиля

21 января 2019

Использование автопологов находит широкое применение, особенно у фирм, занимающихся перевозкой грузов. Особенно полога в Алматы актуальны для доставки строительных материалов, поскольку с их помощью можно не только надёжно зафиксировать материал, но и укрыть его от дождя, снега, пыли и т.д.

Автопологи бывают нескольких видов, они отличаются по материалу, особенностям конструкции и крепежей, поэтому имеют и разную стоимость. Прежде чем выбрать данный элемент, необходимо определиться с целью его использования.

Брезентовые полога пользуются большой популярностью, поскольку материал позволяет обеспечить водоотталкивающий эффект. Изготавливается он по специальной технологии, для защиты от воды пропитывается специальным составом. Это идеальный вариант для тех, кому важна защита от воды. Его преимуществом является невысокая цена. Но если его постоянно использовать в условиях повышенной влажности, то долго он не прослужит.

Ещё можно выбрать тенты в Алматы. Такой вариант выгоден по нескольким причинам. Тент прочный, не боится влаги и не пропускает ее, а также характеризуется длительным сроком службы. Материал - ПВХ-ткань, которая имеет массу преимуществ перед брезентом. Лучший вариант для защиты перевозимого груза. Даже в холодное время года не подведёт своего владельца. Только следует учитывать один нюанс. При слишком низких температурах тент перестает быть пластичным, дубеет. Стоимость обычно выше, чем у брезента.

Выбрать подходящий вариант автополога можно на сайте Workclothes.kz. Здесь представлены разные виды тентов, пологов, cпецодежда для всех в Алматы, спецобувь, хозинвентарь и многое другое. Подобрать можно все необходимые товары благодаря множеству вариантов изделий в каталоге.

Спецодежда в Алматы


Вернуться на уровень выше