Спецобувь производство

31 июля 2015

Спецобувь в АлматыПроизводство спецобуви начинается с определения назначения изделия и его свойств. Что касается обуви для конкретных областей деятельности, то необходимо учитывать все условия работы. Современная спецобувь должна иметь не только высокие физико-механические свойства, но и обладать хорошими гигиеническими свойствами, желательно быть удобной и эстетично выглядеть.

Материал, используемый для производства спецобуви совершенно различен - это резина, кожа, ПВХ, кирза и комбинированные варианты этих материалов. Многие модели спецобуви, особенно резиновые и ПВХ, изготовлены специальным способом - технология трехкомпонентного литья и благодаря этому обувь приобретает амортизационные, теплоизоляционные и противоскользящие свойства. Такая спецобувь предназначена не только для рабочих будней, но и для обычной носки.

Долговечность спецобуви определяется не только качеством ее материалов и производства, но и должным соблюдением всех инструкций по уходу за этой обувью. Если спецобувь находится в неопрятном состоянии, эффективность ее предохранения от неблагоприятных воздействий значительно снижается.

Источник: tkspecodegda.ru


Вернуться на уровень выше